flow-image
AWS

確定技能差距,構建雲基礎團隊

此資源發佈者為:AWS

pattern

許多組織日益意識到 IT 技能差距——甚至是最基礎的雲端運算技術與內部 IT 專業人士充分利用這些技術的能力之間的差距也在不斷擴大。然而,令人驚訝的是,很少有企業充分認識到這一問題的嚴重性。

該 AWS 電子書為快速、經濟、全面地克服技能差距提供指導。本電子書分三部分,第一部分,我們將首先確定技能差距的特徵、形成原因以及其如此難以彌合的原因。然後,我們將把重點放在激發您的雲基礎團隊推動轉型上。歡迎來到您理想中的工作場所。

pattern

相關類別
ERP, IT 管理, 大數據, 商業智慧(BI), 資料倉儲, BYOD, IT 消費化, 雲端運算, 合規性, 內容管理系統(CMS), 資料管理, 企業資源規劃(ERP), 金融和金融管理, 基礎結構管理, 資料中心, 服務級別管理, 商務程序管理, 虛擬化, 服務管理, 專案管理, 共同作業

 

box-icon-download
立即下載

必填欄位*

請同意這些條款。

一旦申請此資源,即表示您同意我們的使用條款。所有資料受我們的隱私權注意事項保護。如有任何其他問題,請發送郵件至:dataprotection@headleymedia.com