flow-image
Proofpoint

「2019 熱門 BI 趨勢:後現代分析的黎明」

此資源發佈者為:Proofpoint

pattern

採用以使用者為中心的策略來管理漏洞、攻擊和特權。企業在網路安全上的支出比以往任何時候都多,但從中獲得的價值卻越來越少。攻擊不斷發生。敏感資訊總是落入壞人之手。而且資料洩露不斷成為新聞頭條。

現在是該從根本上重新思考的時候了。傳統的網路安全模型適用於早期時代,當時流行的安全模型是封鎖週邊,並在威脅攻擊我們之後再處理它們。這種方法當時幾乎不起作用,而現在已徹底不起作用了。

這是因為攻擊者最大的目標是人,而非技術,這也是您的最大風險。威脅模式的這一變化需要一種全新的思維方式和重點在於保護人員而非舊的邊界的新策略。

立即下載,瞭解更多!

pattern

相關類別
VPN, VPN, 儲存體, 備份, 容量規劃, 持續資料保護, 資料複製, 資料存儲, 資料同步, 磁碟備份, 磁碟存儲系統, 光纖通道, NAS, RAID, 遠程備份, SAN, 存儲結構, 存儲最佳做法, 存儲整合, 存儲控制器, 存儲裝置, 存儲硬體, 存儲管理, 存儲管理軟體, 存儲服務提供者, 存儲系統, 存儲虛擬化, 磁帶備份

 

box-icon-download
立即下載

必填欄位*

請同意這些條款。

一旦申請此資源,即表示您同意我們的使用條款。所有資料受我們的隱私權注意事項保護。如有任何其他問題,請發送郵件至:dataprotection@headleymedia.com