flow-image
BlackBerry

勒索軟體的防護和補救

此資源發佈者為:BlackBerry

pattern

2021 年,勒索軟體造成的全球損失預計將達到 200 億美元。這不僅包括贖金,還包括恢復和補救、工作效率下降、名譽傷害等成本。儘管存在已知的風險,然而許多公司仍然對勒索軟體攻擊或其後果準備不足。

該解決方案簡要探討了 BlackBerry 勒索軟體和服務解決方案組合如何降低勒索軟體事件的風險及影響。

pattern

相關類別
IT 管理, 大數據, 商業智慧(BI), 資料倉儲, BYOD, IT 消費化, 雲端運算, 合規性, 內容管理系統(CMS), 資料管理, 企業資源規劃(ERP), 金融和金融管理, 基礎結構管理, 資料中心, 服務級別管理, 商務程序管理, 虛擬化, 服務管理, 專案管理, 共同作業, 電信, 服務提供者, 電信基礎設施, 電信管理軟體, 電信法規, 電信硬體, 電信軟體, 電信網路, 電信系統, 電信服務

 

box-icon-download
立即下載

必填欄位*

請同意這些條款。

一旦申請此資源,即表示您同意我們的使用條款。所有資料受我們的隱私權注意事項保護。如有任何其他問題,請發送郵件至:dataprotection@headleymedia.com