flow-image
Oracle

如何在「小而快速」的決策中做得更好

此資源發佈者為:Oracle

pattern

下面這個問題值得詢問您的團隊:我們是否足夠擅長做「小而快速」的決策?

在與團隊共同作業平臺 Slack Technologies 的產品主管 Buster Benson 交談後,我們發現自己一直在思考決策範圍的這些極端情況。Slack 可以幫助讓您在一個小組內提出和回答簡單問題變得更容易,而不是為了得到答案而安排一個持續幾天的會議。

立即下載,瞭解更多!

pattern

相關類別
IT 管理, 大數據, 商業智慧(BI), 資料倉儲, BYOD, IT 消費化, 雲端運算, 合規性, 內容管理系統(CMS), 資料管理, 企業資源規劃(ERP), 金融和金融管理, 基礎結構管理, 資料中心, 服務級別管理, 商務程序管理, 虛擬化, 服務管理, 專案管理, 共同作業

 

box-icon-download
立即下載

必填欄位*

請同意這些條款。

一旦申請此資源,即表示您同意我們的使用條款。所有資料受我們的隱私權注意事項保護。如有任何其他問題,請發送郵件至:dataprotection@headleymedia.com