Citrix
Citrix
  • 地址:
    50 Collyer Quay, #07-03, OUE Bayfront, 049321, Singapore
Citrix 改變了雲端時代企業和 IT 的工作方式以及人們的共同作業方式。憑藉市場領先的雲端、共同作業、網路和虛擬化技術,Citrix 為行動工作方式和雲端服務提供支援,使 26 萬個組織的複雜企業 IT 更簡單、更易於訪問。Citrix 產品每天都在為當今 75% 的網際網路使用者提供服務,其與 100 個國家的 1 萬多家公司建立合作關係。公司 2011 年的年收入為 22.1 億美元。

「IT 主管雲端就緒度指南」

flow-image
科技日新月異、瞬息萬變。因此,IT 主管們可能需要做出許多與 IT 預算、制約因素和雲就緒度需求有關的新決策。在回答符合您的 IT 挑戰和優先事項的 7 個問題後,您將收到一個個性化的路線圖,其中包含如何構建足夠安全、靈活的 IT 策略以實現組織的數位化轉型目標的指導。 ...

「為雲端做好網路準備的基本指南」

flow-image
「如何在雲端轉型的每個階段滿足自己的網路要求」 在該電子書中,我們將探討雲端轉型之旅各個階段中不斷變化的網路要求以及使用 Citrix NetScaler SD-WAN 解決這些問題的方法。