Slack
Slack
  • 地址:
    551 Swanston St, Carlton VIC, 3053, Australia
Slack 是一個共同作業中心,它將合適的人員、資訊和工具整合在一起完成工作。從富時 100 指數公司到街角小店,全球數百萬使用者使用 Slack 連接團隊、統一系統並推動業務發展。

Slack 對技術團隊的總體經濟影響(Total Economic Impact™)

flow-image
Slack 曾委託 Forrester Consulting 進行一項 Total Economic Impact™ (TEI) 研究,分析企業透過部署 Slack Plus 或 Slack Grid 可能實現的潛在投資報酬率(ROI)。這項研究的目的在於為讀者提供一個框架來評估...

「設計團隊喜愛 Slack 的原因」

flow-image
幾乎每個部門和專業領域都在大量使用 Slack,但軟體工程是這一切開始的地方,並且它仍然是許多使用者喜愛的源泉,讓我們微笑著工作。 該電子書簡短介紹了一些 Slack 為開發人員提供幫助的方法。我們希望這將有助於解釋軟體工程師如此喜歡 Slack 的原因。

讓 Slack 成為企業級共同作業中心的 5 大要素

flow-image
沒有人喜歡做拒絕別人的人。但一波新的、消費者類應用程式和雲端服務湧入企業,有時迫使 IT 部門扮演這一角色。</p><p>得出受使用者歡迎的程度和企業適用性呈負相關這樣的結論的任何 IT 團隊都可以被原諒。</p><p>Slack...