Vmware
Vmware
  • 地址:
    6 Temasek Blvd, 6th Floor, Suntec Tower 4, 038986, Singapore
VMware, Inc. 是一家提供雲端和虛擬化軟體及服務的美國軟體公司,號稱是首個實現虛擬化 x86 架構商業成功的公司。公司成立於 1998 年,總部位於加州帕洛阿爾托。2004 年被 EMC Corporation 收購,成為 EMC Corporation 旗下子公司。2007 年 8 月 14 日,EMC 在紐約證券交易所首次公開募股中出售了該公司 15% 的股份。公司交易代碼為 VMW。

「將醫療保健應用程式遷移至雲端所面臨的挑戰」

flow-image
探討醫療保健部門在將應用程式遷移至雲端時必須做出的決策、克服這些挑戰的方式以及數位化轉型能夠給患者和醫務人員帶來的益處。 下載該電子書瞭解更多。

「將政府應用程式遷移至雲端所面臨的挑戰」

flow-image
探討政府機構在將應用程式遷移至雲端時所面臨的挑戰,如何克服這些挑戰,以及數位化轉型可以為公共部門帶來哪些優勢,以滿足公民對現代化高效公共服務的需求。 下載該電子書瞭解更多。

Brian Madden 的「您的雲端之旅」

flow-image
終端使用者運算行業分析師、Vmware 常駐專家 Brian Madden 闡述了桌面虛擬化藍圖以及 VMware Future-Ready 解決方案簡化您的雲端之旅的方法。 瞭解與 VMware Horizon 平臺眾多靈活部署選項有關的資訊,這些選項可與您當前的基礎結構投資相容,助您輕鬆開啟最適合自己的業務目標的雲端之旅。...

其他資源來自 Vmware