Workday
Workday
  • 地址:
    1 Wallich Street, #08-02 Guoco Tower, Arran Quay, Dublin, 078881, Singapore
Workday 是一家領先的財務和人力資源企業雲端應用程式提供商。公司成立於 2005 年,Workday 為全球最大的公司、教育機構和政府機構提供財務管理、人力資本管理和分析應用程式。從中型企業到《財富》50 強企業,眾多企業都選擇 Workday。

專業服務組織敏捷性

flow-image
不斷變化的市場要求組織保持敏捷,以保持競爭力,並推動收入和數位增長。 查看我們的資訊圖,瞭解讓組織能夠保持敏捷性的五種行為。

「CIO 資料與分析創新指南」

flow-image
當變化成為唯一不變的主題之時,CIO 變得至關重要。然而舊版系統是否能跟上不斷增長的需求?查看 Workday 如何幫助 IT 主管們做出更快、更加基於資料的決策,使整個組織從人力資源到財務以及其他所有方面受益。立即閱讀。  

「金融業如何引領數位化轉型」

flow-image
您的金融機構準備好再次迎接變革了嗎?金融業將在 2020 年發揮變革性作用。是時候重新考慮戰略了。 請閱讀 MGI Research 論文「金融業如何引領數位化轉型」,獲得未來工作的規劃、組織和預算建議。立即閱讀。

其他資源來自 Workday